| Познакомимся?)) |
| HaPPY_ReindEEr | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:03 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Думаю что эта тема не помешает.) Если вы только что зарегистрировались значит заходим сюда, здороваемся, рассказываем о себе....короче з н а к о м и м с я
Пошляк пошляка видит издалека ©Lestat - Как вы можете просто сидеть здесь? - Если я ем стоя, я проливаю.
|
| |
|
|
|
| Lestat | Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:10 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| так... а старенькие о себе рассказывать не будут? непорядок)
just give me a pain that I'm used to
|
| |
|
|
|
| HaPPY_ReindEEr | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:33 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (Lestat) так... а старенькие о себе рассказывать не будут? конечно будут!!))) вот щас возьму и начну. а начну с того что я ужасно ленивая. да да...я такая меня зовут Оля. я с Украины. со Львова если кто знает где это)) а вообще я очень даже позитивный человек вот так)) *** P.S: Lestat, ждемс чего то от вас))
Пошляк пошляка видит издалека ©Lestat - Как вы можете просто сидеть здесь? - Если я ем стоя, я проливаю.
Сообщение отредактировал HaPPY_ReindEEr - Понедельник, 26.01.2009, 02:11 |
| |
|
|
|
| Lestat | Дата: Среда, 28.01.2009, 00:28 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| аха.. ну я тож очччень ленивый. (аха, и тем не менее мы тут на форе чуть ли не самые активные))) Меня зовут Алиса (да-да, как в той самой сказке)) а еще я по-жизни любопытная, за что не раз страдал мой нос всю свою жизнь живу в славном городе Москва а еще я странная, но это долгий рассказ
|
| |
|
|
|
| HaPPY_ReindEEr | Дата: Среда, 28.01.2009, 00:36 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Quote (Lestat) (аха, и тем не менее мы тут на форе чуть ли не самые активные))) я если учится надо, или в комнате убрать....тогда ужасно ленивая.... а если в интернете сидеть, так это можно хоть целый день
|
| |
|
|
|
| DandelionBlow | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:11 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Quote (HaPPY_ReindEEr) я если учится надо, или в комнате убрать....тогда ужасно ленивая.... а если в интернете сидеть, так это можно хоть целый день biggrin - прямо как я. А кто собственно я? Не смотря на ник я все-таки девушка. Зовут меня Евгения, сколько живу столько хочу сменить имя, но подходящего не нахожу, так и умру видимо Женькой.
|
| |
|
|
|
| HaPPY_ReindEEr | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:43 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (DandelionBlow) сколько живу столько хочу сменить имя а я люблю Жень...у нас их мало...не меняй красивое имя)))) Quote (DandelionBlow) - прямо как я. оуу...нас тут таких много наверно
|
| |
|
|
|
| Irene_Fleurs | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:22 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Приветттт!!! Меня зовут Irene, как вы уже поняли))) Мне 22, я пока еще студентка))) Францев слушаю с 2005 года, фанатею столько же...) Живу всю жизнь в Москве, меломанка как наверное все вы здесь))) В общем, рада со всеми познакомиться)))
Are we human or are we dancer? 
Сообщение отредактировал Irene_Fleurs - Среда, 04.02.2009, 18:23 |
| |
|
|
|
| HaPPY_ReindEEr | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:38 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Irene_Fleurs, Привет)) рады всем))располагайся..))))Quote (Irene_Fleurs) меломанка как наверное все вы здесь))) да да...мы такие
|
| |
|
|
|
| Irene_Fleurs | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:25 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Quote (HaPPY_ReindEEr) да да...мы такие Я так и знала
Are we human or are we dancer? 
|
| |
|
|
|
| DandelionBlow | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:00 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Quote (HaPPY_ReindEEr) а я люблю Жень...у нас их мало...не меняй happy красивое В моей группе их целых пять: две девушки(считая меня) и три парня.
|
| |
|
|
|
| Lestat | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:20 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Quote (Irene_Fleurs) Приветттт!!! Меня зовут Irene, как вы уже поняли))) Мне 22, я пока еще студентка))) Францев слушаю с 2005 года, фанатею столько же...) Живу всю жизнь в Москве, меломанка как наверное все вы здесь))) В общем, рада со всеми познакомиться))) Велкам, Ирен Москвичей поприбавилось))
|
| |
|
|
|
| antillo3909 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:59 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Привет всем, я Антон и, кажется, единственный парень на сайте  Добавлено (17.07.2009, 12:59) --------------------------------------------- Ой, извеняюсь перед HaPPY ReindEEr'ом
|
| |
|
|
|
| franzferdinand | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:52 | Сообщение # 14 |
|
Admin
| Не единственный ) А HaPPY ReindEEr - девушка
|
| |
|
|
|
| HaPPY_ReindEEr | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:24 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Quote (antillo3909) Привет всем, я Антон и, кажется, единственный парень на сайте dry привет-привет =) Quote (antillo3909) Ой, извеняюсь перед HaPPY ReindEEr'ом блин бывает же такое)) Quote (franzferdinand) А HaPPY ReindEEr - девушка happy ээх, жаль что не все замечают
|
| |
|
|